注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四口之家

双独经营的美满小窝

 
 
 

日志

 
 
关于我

人见人爱,花见花开,天下无敌花美男

文章分类
网易考拉推荐

去车站送爷爷  

2012-03-06 17:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天孩子们的爷爷要回老家龙口黄城探亲,中午12:30我们全体都去车站送行。

到了车站一下车慧慧就迫不及待的问我:“妈妈,这就是爷爷的老家吗?”“不是,这是车站,爷爷要在这里坐长途车回老家”也难怪孩子这么问,她只知道自己的老家是龙口,可是从来也没去过。

在大厅买好票,我们一起来到候车室等车,两个孩子就在一排一排的座椅之间穿来穿去,看到来回擦地的电瓶车也觉得新鲜。追在后面跑。

到了上车时间我们检票后来到停车场,恩恩瞪大眼睛不停的到处看,嘴里还喊着“大~~大~~”他是第一次见到这么多大车放在一起,兴奋的不得了。爷爷上车的时候他们俩也都跟了上去,在走廊里也走了几趟,小孩真是看什么都新鲜。把车上的服务员都逗乐了。

一直等到车子离开了车站我们才回的家。

去车站送爷爷 - 智慧 - 家有儿女

 

去车站送爷爷 - 智慧 - 家有儿女
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017